déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 22 au 26 JUILLET 2024
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 22 JUILLET

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Saumon fumé, écrasé de pommes de terre aux herbes, crème citron-ciboulette

LA CRÊPE DE FROMENT

Sauce chocolat, chantilly tonka,
pop-corn sarrasin

mardi 23 JUILLET

LA GALETTE DE BLE NOIR

Jambon sec, asperges,
poêlée de champignons

LA CRÊPE DE FROMENT

Caramel au beurre salé & amandes grillées

mercredi 24 JUILLET

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Chorizo doux, mozzarella di-buffala,
tomates confites et pesto

LA CRÊPE DE FROMENT

Nectarine rôtie, chantilly tonka,
caramel au beurre salé

jeudi 25 JUILLET

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Thon snacké, légumes de saison,
concassée de tomates

LA CRÊPE DE FROMENT

Pavlova, myrtilles, sauce chocolat,
éclat de meringue

VENDREDI 26 JUILLET

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Saumon mariné, étuvée poireaux,
sauce beurre blanc

LA CRÊPE DE FROMENT

Framboises, sauce chocolat,
amandes grillées

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »