Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Jambon de pays, chantilly de chèvre,
légumes confits et salade
LA CRÊPE DE FROMENT
Pommes caramélisées, caramel beurre salé,
amandes grillées
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Poulet mariné, potimarron grillé,
sauce forestière
LA CRÊPE DE FROMENT
Fruits rouges, chantilly façon pavlova
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Dos de cabillaud rôti, écrasé de patates douces,
sauce curry
LA CRÊPE DE FROMENT
Compotée de mangue, sauce chocolat,
crumble blé noir
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Noix de Saint-Jacques snackées, étuvée de
poireaux-carottes, sauce beurre blanc
LA CRÊPE DE FROMENT
Poire pochée, chantilly sarrasin,
sauce chocolat
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Poitrine grillée, pommes de terre sautées,
sauce reblochon
LA CRÊPE DE FROMENT
Mousse caramel, sauce chocolat,
riz sarrasin soufflé