déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 18 au 22 mars 2024
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 18 MARS

LA GALETTE DE BLE NOIR

Saumon fumé, crème citron-ciboulette, écrasé de pommes de terre aux herbes

LA CRÊPE DE FROMENT

Sauce chocolat et chantilly

mardi 19 MARS

LA GALETTE DE BLE NOIR

Jambon sec, poêlée de champignons, 
sauce forestière

LA CRÊPE DE FROMENT

Caramel au beurre salé et amandes grillées
 

mercredi 20 MARS

LA GALETTE DE BLE NOIR

Chorizo doux, mozzarella, tomates confites
et pesto vert

LA CRÊPE DE FROMENT

Ananas caramélisé, chantilly tonka,
caramel au beurre salé

jeudi 21 MARS

LA GALETTE DE BLE NOIR

Dos de cabillaud, purée de panais,
concassée de tomates

LA CREPE DE FROMENT

Myrtilles, sauce chocolat

VENDREDI 22 MARS

LA GALETTE DE BLE NOIR

Noix Saint de Saint-Jacques snackées, étuvée de poireaux, sauce au beurre blanc

LA CRÊPE DE FROMENT

Framboises, sauce chocolat et amandes grillées

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »