déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 26 FEVRIER au 1 mars 2024
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 26 FEVRIER

LA GALETTE DE BLE NOIR

Poulet snacké, écrasé de pommes de terre,
sauce tendoori

LA CRÊPE DE FROMENT

crème de pistache, coulis de fruits rouges,
amandes grillées

mardi 27 FEVRIER

LA GALETTE DE BLE NOIR

Lard grillé, fromage de chèvre,
roquette et noix

LA CRÊPE DE FROMENT

Frangipane, sauce chocolat
 

mercredi 28 FEVRIER

LA GALETTE DE BLE NOIR

Crevettes marinées, julienne de légumes,
sauce Thaï

LE CRÊPIAUX AU RHUM

Ananas rôti, chantilly & noix de coco

jeudi 29 FEVRIER

LA GALETTE DE BLE NOIR

Thon snacké, légumes de saison,
sauce vierge

LA CRÊPE DE FROMENT

Poire pochée, chantilly tonka,
sauce chocolat

VENDREDI 1 MARS

LA GALETTE DE BLE NOIR

Filet mignon, purée de panais,
sauce moutarde

LA CRÊPE DE FROMENT

Pop’corn de blé noir
Mousse caramel, sauce chocolat

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »