déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu DU LUNDI 17 AU VENDREDI 21 Janvier 2022
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com 
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2e étage à gauche. 

Lundi 24 JANVIER

La Galette de blé noir :

Poitrine fumée, poêlée de champignons aux herbes, Chèvre, concassée de tomates

La crêpe :

Poire pochée, sauce chocolat,
amandes grillées et glace vanille

mardi 25 JANVIER

La Galette de blé noir :

Filets de Saint-Pierre et saumon snackés, écrasé de pommes de terre aux herbes,
Choux romanesco et crème chorizo

La crêpe :

Framboises entières, sauce chocolat et chantilly

mercredi 26 JANVIER

La Galette de blé noir :

Aiguillettes de poulet, écrasé de butternut
et sauce forestière

La crêpe :

Ananas rôti sauce chocolat et chantilly

jeudi 27 JANVIER

La Galette de blé noir :

Noix de Saint-Jacques snackées, étuvée poireaux-carottes, et sauce beurre blanc

La crêpe :

Crème de citron, meringue et sorbet cassis

vendredi 28 JANVIER

La Galette de blé noir :

Chorizo doux & coppa, mozzarella di-bufala, tomates confites et pesto vert

La crêpe :

Pommes caramélisées au miel, amandes effilées et glace vanille

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »