déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu DU LUNDI 03 AU VENDREDI 07 OCTOBRE 2022
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 ou par mail  [email protected] 
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2e étage à gauche. 


Lundi 03 OCTOBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Poitrine snackée, champignons sautés aux herbes, fromage de chèvre,
crème moutarde à l’ancienne

LE CRÊPIAUX

Façon Suzette & chantilly

mardi 04 OCTOBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Saumon snacké, écrasé de pommes de terre,
crème de citron aux herbes

LA CRÊPE

Poire pochée, sauce chocolat,
glace vanille et amandes

mercredi 05 OCTOBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Chorizo doux, mozzarella, tomates confites et pesto

LA CRÊPE

Ganache chocolat noir et sarrasin,
mangue, caramel au beurre salé

jeudi 06 OCTOBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Filets de poulet marinés, écrasé de butternut,
sauce forestière

LA CRÊPE

Pommes caramélisées au miel ,
chantilly à la fêve de tonka

VENDREDI 07 OCTOBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Noix de Saint-Jacques, étuvée de
poireaux-carottes, sauce beurre-blanc

LA CRÊPE

Figues rôties, coulis de fruits de saison
& chantilly

 
Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »