Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
LA GALETTE DE BLE NOIR
Saumon fumé, crème citron-ciboulette, écrasé de pommes de terre aux herbes
LA CRÊPE DE FROMENT
Sauce chocolat et chantilly
LA GALETTE DE BLE NOIR
Jambon sec, poêlée de champignons,
sauce forestière
LA CRÊPE DE FROMENT
LA GALETTE DE BLE NOIR
Chorizo doux, mozzarella, tomates confites
et pesto vert
LA CRÊPE DE FROMENT
Ananas caramélisé, chantilly tonka,
caramel au beurre salé
LA GALETTE DE BLE NOIR
Dos de cabillaud, purée de panais,
concassée de tomates
LA CREPE DE FROMENT
Myrtilles, sauce chocolat
LA GALETTE DE BLE NOIR
Noix Saint de Saint-Jacques snackées, étuvée de poireaux, sauce au beurre blanc
LA CRÊPE DE FROMENT
Framboises, sauce chocolat et amandes grillées