déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 02 au 06 octobre 2023
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche. 
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte

LUNDI 2 OCTOBRE

Galette de blé noir

Chorizo, mozzarella di-buffala,
pesto rouge et salade

Crêpe de froment

Pommes, caramel au beurre salé,
amandes grillées

mardi 3 OCTOBRE

Galette de blé noir

Joues de porc confites, purée de carottes,
crème de choux fleur

Crêpe de froment

Crème de citron, chocolat, meringue

mercredi 4 OCTOBRE

Galette de blé noir

Saumon mariné, tombée de poireaux,
sauce beurre blanc

Crêpe de froment

Figues rôties, chantilly, éclat de noisettes

jeudi 5 OCTOBRE

Galette de blé noir

Magret de canard, navets glacés,
sauce orange

Crêpe de froment

Poire pochée, crème d’amande,
ganache chocolat

VENDREDI 6 OCTOBRE

Galette de blé noir

Thon snacké, écrasé de pommes de terre,
sauce vierge

Crêpe de froment

Pop’corn sarrasin, mousse caramel

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »