Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
FÉRIÉ
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Jambon de pays, tomates confites,
chantilly chèvre & salade verte
LA CRÊPE DE FROMENT
Pommes caramélisées, caramel beurre salé,
Amandes grillées
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Poulet mariné, écrasé de patates douces,
sauce tendoori
LA CRÊPE DE FROMENT
Crème de citron, fruits rouges,
sauce chocolat
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Saumon fumé, étuvée poireaux-carottes,
chantilly citron-ciboulette
CRÊPE DE FROMENT
Mousse au caramel, sauce chocolat,
pop’corn sarrasin
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Poitrine grillée, pommes de terre sautées,
Reblochon
CRÊPE DE FROMENT
Ananas rôti, caramel beurre salé,
chantilly à la fève de Tonka