Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
LA GALETTE DE BLE NOIR
Poitrine snackée, champignons,
fromage de chèvre, concassée de tomates
LA CRÊPE
Ananas caramélisé, chantilly et caramel
LA GALETTE DE BLE NOIR
Saumon mariné snacké, fondue de poireaux,
crème de citron
LE CRÊPIAUX
Pommes caramélisées et
chantilly à la fêve de tonka
LA GALETTE DE BLE NOIR
Chorizo doux, mozzarella di-buffala,
tomates confites et pesto
LA CRÊPE
Pommes caramélisées au miel,
chantilly à la fêve de tonka
LA GALETTE DE BLE NOIR
Poulet snacké, écrasé de pommes de terre,
sauce aux herbes
LA CRÊPE
Poire pochée, sauce chocolat et chantilly
LA GALETTE DE BLE NOIR
Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes,
sauce aux herbes
LA CRÊPE
Façon Suzette
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : actions de formation
© 2023 EMC² / Mentions légales / Politique de confidentialité / CGV