déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU SPECIAL TESTING AVANT L'oUVERTUTRE DE LA PENICHE "COMPTOIR DU SARRASIN" PREVUE FIN JUIN AU CENTRE VILLE DE RENNES
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche. 
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte

TARIFS

Entrée/Plat/Dessert 16 €*

ou

Entrée/Plat ou Plat/dessert 14 €*

*boisson comprise (jus de pomme ou cidre)

 

 

mardi 30 MAI

Entrée

Tuile de blé noir, féta, asperges, sauce mousseline

Plat

Fish and chips, salades, sauce hollandaise

Dessert

Pavlova fraises

mercredi 31 mai

Entrée

Crumble de blé noir et ses petits légumes de saison

Plat

Lasagne de sarrasin  aux légumes et lard

Dessert

Mousse choco de Cécile et gavotte

jeudi 1er JUIN

Entrée

Boulgour de blé noir cuisiné et saumon fumé

Plat

Poisson du moment, sauce vierge, risotto de kasha aux légumes

Dessert

Glace vanille, chantilly fève de tonka, caramel

 et crumble

VENDREDI 2 JUIN

Entrée

Ravioles garnies et salades

Plat

Volaille panée au sarrasin, légumes cuisinés

Dessert

Mousse de lait de coco, fruits et crumble de blé noir

 

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »