déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 17 AU 21 MARS 2025
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : Centre culinaire, 2è étage, à gauche au 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 17 MARs

LA PIZZA SAUMON FUMÉ

ou

LA PIZZA VÉGÉ

 

TIRAMISU ou PANA COTTA

mardi 18 MARS

LA PIZZA SAUMON FUMÉ

ou

LA PIZZA VÉGÉ

 

TIRAMISU ou PANA COTTA

mercredi 19 MARS

LA PIZZA SAUMON FUMÉ

ou

LA PIZZA VÉGÉ

 

TIRAMISU ou PANA COTTA

jeudi 20 MARS

LA PIZZA SAUMON FUMÉ

ou

LA PIZZA VÉGÉ

 

TIRAMISU ou PANA COTTA

VENDREDI 21 MARS

LA PIZZA SAUMON FUMÉ

ou

LA PIZZA VÉGÉ

 

TIRAMISU ou PANA COTTA

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »