Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Saucisse grillée, légumes poêlés,
sauce moutarde
LA CRÊPE DE FROMENT
Mousse chocolat blanc, chocolat noir,
riz soufflé sarrasin
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Cabillaud mariné, tombée d’épinards,
sauce beurre blanc
LA CRÊPE DE FROMENT
Pommes, chantilly sarrasin,
caramel beurre salé
FERMÉ
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Jambon de pays, copeaux de parmesan,
roquette et vinaigrette au miel
LA CRÊPE DE FROMENT
Crème d’orange, meringue et chocolat
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Poulet snacké, compotée de tomates,
sauce aux poivrons
LA CRÊPE DE FROMENT
Mousse caramel, sauce chocolat,
pop-corn sarrasin