déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu du LUNDI 6 AU VENDREDI 10 DECEMBRE 2021
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com 
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2e étage à gauche. 

Lundi 6 DECEMBRE

 

La Galette de blé noir :

Complète oeuf, jambon cru et champignons

La crêpe :

caramel beurre salé, chantilly et amandes effilées

 

mardi 7 DECEMBRE

 

La Galette de blé noir :

Poitrine snackée, épinards, ricotta et menthe

La crêpe :

Ananas rôti à la cassonade

mercredi 8 DECEMBRE

 

La Galette de blé noir» :

Jambon cru, champignons, chèvre
et tomates concassées

La crêpe :

Poire pochée et sauce chocolat au thé

jeudi 9 DECEMBRE

La Galette de blé noir :

Noix de Saint-Jacques snackées
et fondue de légumes

La crêpe :

Framboises, sauce chocolat et chantilly

 

vendredi 10 DECEMBRE

 

La Galette de blé noir :

Saumon fumé et ratatouille

La crêpe :

Bananes et raisins

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »