déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 9 AU 13 decembre 2024
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 9 decembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Jambon de pays, chantilly de chèvre,
légumes confits et salade

LA CRÊPE DE FROMENT

Pommes caramélisées, caramel beurre salé,
amandes grillées

mardi 10 decembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Poulet mariné, potimarron grillé,
sauce forestière

LA CRÊPE DE FROMENT

Fruits rouges, chantilly façon pavlova

mercredi 11 decembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Dos de cabillaud rôti, écrasé de patates douces,
sauce curry

LA CRÊPE DE FROMENT

Compotée de mangue, sauce chocolat,
crumble blé noir

jeudi 12 decembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Noix de Saint-Jacques snackées, étuvée de
poireaux-carottes, sauce beurre blanc

LA CRÊPE DE FROMENT

Poire pochée, chantilly sarrasin,
sauce chocolat

 

VENDREDI 13 decembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Poitrine grillée, pommes de terre sautées,
sauce reblochon

LA CRÊPE DE FROMENT

Mousse caramel, sauce chocolat,
riz sarrasin soufflé

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »