Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
FÉRIÉ
Inspiration Indienne
Mise en bouche :
Raïta aux légumes croquants, naan au sarrasin
Plat :
Emincé de dinde mariné au yaourt
et son dhal de lentilles
Dessert :
Salade de fruits sirop parfumé au curcuma
Inspiration Japonaise
Mise en bouche :
Tempura de légumes, sauce teriyaki
Plat :
Pavé de saumon au curry japonais,
purée de pommes de terre
Dessert :
Panna cotta au thé vert, crumble sarrasin
Inspiration Mexicaine
Mise en bouche :
Crème de poivron-aubergine
Plat :
Echine de porc à la mexicaine, riz pilaf
Dessert :
Quesillo (flan au caramel mexicain)
Inspiration Bretonne
Mise en bouche : Soupe de concombre à la française
Plat :
Poulet braisé au cidre, légumes rôtis
Dessert :
Tarte fine aux pommes, sauce caramel