déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu DU LUNDI 22 AU VENDREDI 26 AOÛT 2022
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com 
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2e étage à gauche. 


Lundi 22 Août

LA GALETTE DE BLE NOIR

Jambon sec, écrasé de pommes de terre,
crème aux herbes

LA CRÊPE

Nectarine au cidre rosé & glace vanille

mardi 23 août

LA GALETTE DE BLE NOIR

Saumon snacké, légumes de saison,
pesto de tomates confites

LA CRÊPE

Abricot au romarin & chantilly

mercredi 24 août

LA GALETTE DE BLE NOIR

Chorizo doux, légumes verts,
crème aux herbes

LA CRÊPE

Façon pêche Melba

jeudi 25 août

LA GALETTE DE BLE NOIR

Poitrine fumée, pommes de terre rissolées,
crème de moutarde

LA CRÊPE

Framboises, chantilly mascarponne vanillée,
sauce chocolat

VENDREDI 26 août

LA GALETTE DE BLE NOIR

Saumon fumé, carottes et poireaux,
crème citron-ciboulette

LA CRÊPE

Praline, noix et chocolat

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »