déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu crêperie à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu du 26 au 30 juillet 2021
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com 
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2e étage à gauche. 

Lundi 26 juillet

Galette de blé noir  : Aiguillette de poulet mariné à l’huile d’olive et au citron, mozzarella di-buffala, tomates confites et pesto vert

Crêpe de froment : Nectarine rôtie, caramel au beurre salé, amandes effilées et glace vanille

mardi 27 juillet

Galette de blé noir : Filet de bar snacké, pommes de terre vapeur et sauce vierge

Crêpe de froment : Fraises et amandes effilées

mercredi 28 juillet

Galette de blé noir : Poitrine fumée snackée, poêlée de champignons aux herbes, fromage de chèvre, concassée de tomates

Crêpe de froment  : Framboises entières, sauce chocolat & glace vanille

jeudi 29 juillet

Galette de blé noir : Noix de Saint-Jacques snackées, étuvée de poireaux et carottes, sauce au beurre blanc

Crêpe de froment : Crème de citron meringue et sorbet framboise

vendredi 30 juillet

Galette de blé noir : Saumon snacké, légumes de saison, sauce hollandaise

Crêpe de froment : Pommes caramélisées au miel, coulis caramel au beurre salé & glace vanille

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »