déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu du lundi 6 au vendredi 10 FEVRIER 2023
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  [email protected] (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche. 


Lundi 6 FEVRIER

LA GALETTE DE BLE NOIR

Poitrine snackée, champignons,
fromage de chèvre, concassée de tomates

LA CRÊPE

Ananas caramélisé, chantilly  et caramel

mardi 7 FEVRIER

LA GALETTE DE BLE NOIR

Saumon mariné snacké, fondue de poireaux,
crème de citron

LE CRÊPIAUX

Pommes caramélisées et
chantilly à la fêve de tonka

mercredi 8 FEVRIER

LA GALETTE DE BLE NOIR

Chorizo doux, mozzarella di-buffala,
tomates confites et pesto

LA CRÊPE

Pommes caramélisées au miel,
chantilly à la fêve de tonka

jeudi 9 février

LA GALETTE DE BLE NOIR

Poulet snacké, écrasé de pommes de terre,
sauce aux herbes

LA CRÊPE

Poire pochée, sauce chocolat et chantilly

VENDREDI 10 février

LA GALETTE DE BLE NOIR

Noix de Saint-Jacques, julienne de légumes,
sauce aux herbes

LA CRÊPE

Façon Suzette

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »