déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 12 au 15 NOVEMBRE 2024
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 11 novembre

FÉRIÉ

mardi 12 novembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Jambon de pays, tomates confites,
chantilly chèvre & salade verte

LA CRÊPE DE FROMENT

Pommes caramélisées, caramel beurre salé,
Amandes grillées

mercredi 13 novembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Poulet mariné, écrasé de patates douces,
sauce tendoori

LA CRÊPE DE FROMENT

Crème de citron, fruits rouges,
sauce chocolat

jeudi 14 novembre

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Saumon fumé, étuvée poireaux-carottes,
chantilly citron-ciboulette

CRÊPE DE FROMENT

Mousse au caramel, sauce chocolat,
pop’corn sarrasin

VENDREDI 15 NOVEMBRE

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Poitrine grillée, pommes de terre sautées,
Reblochon

CRÊPE DE FROMENT

Ananas rôti, caramel beurre salé,
chantilly à la fève de Tonka

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »