déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu crêperie à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu du 20 au 24 septembre 2021
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com 
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2e étage à gauche. 

Lundi 20 septembre

Galette de blé noir : filet de poulet mariné-snacké, mozarella di-buffala, tomates confites
et pesto vert

Crêpe de froment  : nectarine rôtie, caramel au beurre salé, amandes effilées et glace vanille

mardi 21 septembre

Galette de blé noir : filet de bar snacké, pommes de terre vapeur et sauce vierge

Crêpe de froment  : fraises fraîches, miel et basilic

 

mercredi 22 septembre

Galette de blé noir : poitrine fumée snackée, poêlée de champignons aux herbes, fromage de chèvre ou emmental, concassée de tomates

Crêpe de froment  :  ananas rôti cassonade, sauce chocolat et glace vanille

jeudi 23 septembre

Galette de blé noir : noix de Saint-Jacques snackées, étuvée de poireaux et carottes, sauce au beurre blanc

Crêpe de froment : crème de citron, meringue et sorbet cassis

vendredi 24 septembre

Galette de blé noir : saumon snacké, écrasé de pommes de terre aux herbes, sauce hollandaise

Crêpe de froment : pommes caramélisées au miel, coulis caramel au beurre salé et glace vanille

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »