déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu DU 28 NOVEMBRE AU 2 DECEMBRE 2022
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  [email protected] (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche. 


Lundi 28 novembre

LA GALETTE DE BLE NOIR

Poitrine snackée, champignons aux herbes, fromage de chèvre, crème moutardée

CRÊPIAUX

Façon Suzette

 

mardi 29 NOVEMBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Saumon snacké, écrasé de pommes de terre,
crème de citron aux herbes

LA CRÊPE

Poire pochée, sauce chocolat,
amandes

mercredi 30 NOVEMBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Chorizo doux, mozzarella,
tomates confites et pesto

LA CRÊPE

Ganache chocolat noir et sarrasin, mangues,
caramel au beurre salé

jeudi 1 DECEMBRE

LA GALETTE DE BLE NOIR

Filet de poulet mariné, écrasé de butternut,
sauce forestière

LA CRÊPE

Pommes caramélisées au miel,
chantilly à la fêve de tonka

VENDREDI 2 decembre

LA GALETTE DE BLE NOIR

Noix de Saint-Jacques, étuvée poireaux-carottes,
sauce beurre blanc

LA CRÊPE

Framboises entières, sauce chocolat, ganache chocolat blanc et sarrasin

 
Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »