déguster les réalisations de nos stagiaires au
comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

MENU "COMPTOIR DU SARRASIN" du 29 AVRIL AU 3 MAI 2024
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 (le matin) ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com (toute la journée)
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2eme étage à gauche.
Choisissez le menu du jour ou composer votre galette/pizza avec les ingrédients de la carte
 

LUNDI 29 AVRIL

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Saucisse grillée, légumes poêlés,
sauce moutarde

LA CRÊPE DE FROMENT

Mousse chocolat blanc, chocolat noir,
riz soufflé sarrasin

mardi 30 AVRIL

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Cabillaud mariné, tombée d’épinards,
sauce beurre blanc

LA CRÊPE DE FROMENT

Pommes, chantilly sarrasin,
caramel beurre salé

mercredi 1 mai

FERMÉ

jeudi 2 MAI

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Jambon de pays,  copeaux de parmesan,
roquette et vinaigrette au miel

LA CRÊPE DE FROMENT

Crème d’orange, meringue et chocolat

VENDREDI 3 MAI

LA GALETTE DE BLÉ NOIR

Poulet snacké, compotée de tomates,
sauce aux poivrons

LA CRÊPE DE FROMENT

Mousse caramel, sauce chocolat,
pop-corn sarrasin

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »