déguster les réalisations de nos stagiaires au comptoir du sarrasin

Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer  notre menu  à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.

Menu du LUNDI 25 AU VENDREDI 29 octobre 2021
Réservez par téléphone au 02 99 34 86 76 ou par mail  info@ecole-maitre-crepier.com 
Adresse : 8 rue Jules Maillard de la Gournerie – 35000 Rennes
Venez déjeuner : Interphone EMC et montez au 2e étage à gauche. 

Lundi 25 OCTOBRE

La Galette de blé noir :

Complète oeuf, jambon cru et champignons

 

La crêpe :

Mangue poêlée, fruits de la passion et citron vert

 

mardi 26 octobre

La Galette de blé noir :

Poitrine snackée, épinards, ricotta et menthe

 

La crêpe :

Ananas rôti à la cassonade

 

mercredi 27 octobrE

La Galette de blé noir» :

Andouille, champignons, chèvre

 et tomates concassées

La crêpe :

Poire pochée, sauce chocolat au thé

jeudi 28 octobrE

La Galette de blé noir :

Noix de Saint-Jacques snackées et fondue 

de légumes

La crêpe :

Petits filaments dorés à la Thaï et glace vanille

vendredi 29 octobre

La Galette de blé noir :

Saumon fumé et ratatouille

La crêpe :

Bananes et raisins

Le fonctionnement du restaurant pédagogique suit les directives de la note de service 95 249 du Bulletin Officiel n° 43 du 23 novembre 1995 : « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas, en effet, les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »