CONCOURS DU MEILLEUR CRÊPIER 2025

Lundi 20 octobre 2025, le jury réuni à Nantes (Loire-Atlantique) par la Confédération de la crêperie a attribué une médaille d’or à Jean-Luc Rescamp, formé en crêperie à l’EMC², faisant

PRIVATISATION DE L’ESPACE RESTAURATION

Il est possible de privatiser l’espace « restauration » de l’EMC² avec une proposition sur mesure : service à table ou en mode « cocktail » pour des groupes jusqu’à 100 personnes. le vendredi

Formation Crêpier pour l’équipe Crêperie Chez Pascaline

Dans le cadre de l’ouverture d’un nouvel établissement, nous avons accueilli et formé l’équipe de la crêperie »Chez Pascaline » de Guebwiller. La gérante, Pascale, crêpière formée à l’EMC², a saisi l’opportunité

NOUVEAU : Formation « INTENSIF CRÊPIER » 3 jours

La formation INTENSIF CREPIER d’une durée de 3 jours (24 heures) permet d’acquérir rapidement les fondamentaux du métier de CRÊPIER. Elle se concentre principalement sur : L’objectif est d’acquérir les savoir-faire

Les « Quartiers d’Avenir »

Les « Quartiers d’Avenir » organisés par France-Travail Le Mardi 24 juin, l’EMC2 a été conviée par France Travail dans le cadre de l’opération « QUARTIERS D’AVENIR » l’objectif de cette matinée était de