Les samedis gourmands du crêpier
Initiez-vous pendant une journée à la confection des crêpes et galettes bretonnes, avant une dégustation commune et conviviale. Soit en apprenant les bases : élaboration et réalisation d’une pâte de froment et d’une pâte de blé noir, technique de réalisation d’un culottage des « crêpières », tournage et cuisson de galettes et de crêpes. Soit avec la réalisation d’amuse-bouche pour l’apéritif : roulés au blé noir et au froment, palets de blé noir aux légumes, fondant de froment aux fruits frais, mini-aumônières salées et sucrées, mini-blinis de blé noir et de froment.
Nos disponibilités : à partir du 1er juillet et sur les dates suivantes
Les samedis gourmands du pizzaïolo
Pendant une journée, initiez-vous à la fabrication de savoureuses pizzas dans un cadre familial. Apprenez à élaborer votre pâte à pizza, préparer votre garniture et faire cuire celle-ci. La journée se termine par une dégustation de votre pizza.
1 place disponible sur le samedi 14 octobre 2023
Les ateliers pâtisserie bretonne
Initiez-vous pendant une demi-journée à la confection de pâtisseries bretonnes : kouign-amann, tarte au caramel beurre salé, far breton et sablés bretons.
Prochain atelier : le samedi 17 juin 2023
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : actions de formation
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