formations

Snacking

SnaCking Breizh

objectifs

  • Savoir réaliser des préparations de type snacking à base de galette de blé noir ou crêpe de froment (sucré et salé) correspondant à une clientèle souhaitant se restaurer sainement et rapidement. 
  • Apprendre à utiliser le blé noir et le froment sous différentes formes et texture pour étonner et surprendre sa clientèle.

Remise 20% sur la dernière place de la formation du 5 au 7/01/2022

Programme, dates et tarifs

Tendance snaCking

objectifs

  • Apprendre à confectionner des produits snacking salés et sucrés de type sandwichs, tartines, clubs et burgers.
  • Maîtriser les techniques de préparation jusqu’à la mise en valeur du produit fini.
  • Savoir réaliser les différentes réalisations au programme.

Prochaine formation : du 6 au 8/04/2022

prises en charge

Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.