formations
SnaCking Breizh
La formation doit permettre d’acquérir des techniques nécessaires à la réalisation de préparations de type snacking à base de blé noir et de de froment.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables de :
Prochaine date de formation : du 12 au 14 avril 2023 – Remise de 15% sur les 2 dernières places
Tendance snaCking
La formation doit permettre d’acquérir des techniques nécessaires à la réalisation de produits snacking type burgers, sandwich, clubs et tartines.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Nouvelle date de formation : du mercredi 3 au vendredi 5 mai 2023 – 2 places disponibles
Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : actions de formation
© 2023 EMC² / Mentions légales / Politique de confidentialité / CGV