formations

QUICHERIE ET TARTERIE

objectifs

La formation doit permettre d’acquérir les techniques de réalisation des différentes quiches, tartes et tourtes au programme.

A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :

  • Maîtriser leur environnement de formation
  • Comprendre le fonctionnement d’un laboratoire cuisine
  • Réaliser les différentes pâtes à tartes, tourtes et quiches
  • Adapter le mode de cuisson en fonction des pâtes
  • Cuisiner les garnitures salées et sucrées
  • Dresser les assiettes en fonction de la garniture (salée ou sucrée)

Prochaine formation : du mercredi 19 au vendredi 21 novembre 2025

Programme, dates et tarifs

prises en charge

Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.