formations
Pâtes fraîches
la formation doit permettre d’acquérir les techniques de réalisation des pâtes fraîches et des garnitures cuisinées.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du 31 mai au 2 juin 2023 – Remise 20% sur les 2 dernières places
Quicherie et tarterie
La formation doit permettre d’acquérir les techniques de réalisation des différentes quiches, tartes et tourtes au programme.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du mercredi 28 au vendredi 30 juin 2023
Cuisine sans gluten
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de menus sans gluten.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
CUISINER LE SARRASIN
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à l’utilisation du sarrasin en cuisine.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : actions de formation
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