formations

Pizzaïolo

objectifs

  • Acquérir les techniques et les savoir-faire nécessaires au métier de pizzaiolo.
  • Acquérir les compétences techniques indispensables à la production de pizzas commercialisées.
  • Maîtriser les techniques de pétrissage, de mise en forme, de garnissage et de cuisson.
  • En deuxième semaine, acquérir les techniques par la mise en situation de fonctionnement d’une pizzeria en restaurant d’application. Etre en mesure de confectionner les garnitures simples et élaborées, connaître les bases de l’organisation, de la mise en place élémentaire, maîtriser les rations de garnitures, appréhender les notions de service en salle…
  • En fin de journée (2ème semaine) : cours théoriques sur la réglementation, les principes de création d’une carte, les matériels et équipements utiles à l’exploitation.

 Remise 20% sur la formation du 15 au 26/11/2021

Programme, dates et tarifs

prises en charge

Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.