formations

Pizzaïolo

objectifs

  • Acquérir les techniques et les savoir-faire nécessaires au métier de pizzaiolo.
  • Acquérir les compétences techniques indispensables à la production de pizzas commercialisées.
  • Maîtriser les techniques de pétrissage, de mise en forme, de garnissage et de cuisson.
  • En deuxième semaine, mise en situation de fonctionnement d’une pizzeria dans notre restaurant d’application (30 couverts).
  • En fin de journée (2ème semaine) : cours théoriques sur la réglementation, les principes de création d’une carte, les matériels et équipements utiles à l’exploitation et débriefing de la journée.

     Remise -20% sur les 2 dernières places de la formation PIZZAIOLO du 4 au 15 octobre 2021

Programme, dates et tarifs

prises en charge

Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.