formations

Pizzaïolo

objectifs

Acquérir les compétences nécessaires au métier de pizzaiolo.

A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :

  • Maîtriser l’environnement de formation
  • Comprendre le fonctionnement d’un laboratoire Pizzeria
  • Réaliser les pâtons de pizzas
  • Réaliser l’étalage et la cuisson des pizzas
  • Réaliser des recettes de garnitures
  • Réaliser les principaux desserts italiens
  • Maîtriser la réalisation des pizzas en respectant les étapes d’élaboration
  • Savoir effectuer une mise en place efficace
  • Approfondir des techniques de préparation spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées
  • Réaliser un service en pizza
  • Comprendre les notions essentielles à l’installation commerciale

 

Prochaine formation :

Module 70h du 09 au 20 octobre 2023 – formation pratique en laboratoire en 1ère semaine, perfectionnement et mise en situation professionnelle (restaurant d’application) en 2ème semaine
  Remise 20% sur la dernière place

prises en charge

Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.