formation atelier de la gaufre

Gaufres

objectifs

La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres de Liège et de Bruxelles et leurs garnitures salées et sucrées. Nouveau : réalisation de gaufres « bubbles » et « sucettes »

A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :

  • Maîtriser leur environnement de formation
  • Comprendre le fonctionnement d’un laboratoire cuisine
  • Réaliser les différents pâtons
  • Elaborer des Garnitures
  • Dresser les assiettes en fonction des garnitures

Prochaines formations :

  • du mercredi 19 au vendredi 21 février 2025
  • du mercredi 9 au vendredi 11 avril 2025
  • du mercredi 14 au vendredi 16 mai 2025
  • du mercredi 25 au vendredi 27 juin 2025

Programme, dates et tarifs

prises en charge

Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.