formations Atelier de la galette
La formation doit permettre de maîtriser les compétences nécessaires au métier de Crêpier en restauration commerciale.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation CRÊPIER du 16 au 27 octobre 2023
Perfectionnement crêpier
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s’inspirant des nouvelles tendances culinaires type « bistronomique ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation :
Les bases de la cuisine en crêperie
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de garnitures cuisinées et de desserts de crêperie.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du lundi 23 auvendredi 27 octobre 2023
Crêpes du monde
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de « crêpes du monde ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.