formations Atelier de la galette
La formation doit permettre de maîtriser les compétences nécessaires au métier de Crêpier en restauration commerciale.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Remise -20% sur les 2 dernières places de la formation du lundi 23 mai au 3 juin 2022
Perfectionnement crêpier
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s’inspirant des nouvelles tendances culinaires type « bistronomique ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du 3 au 7 octobre 2022
Les bases de la cuisine en crêperie
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de garnitures cuisinées et de desserts de crêperie.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du 7 au 10 novembre 2022
Crêpes du monde
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de « crêpes du monde ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du 13 au 17/06/2022 – Remise découverte : -20%
Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : actions de formation
© 2022 EMC² / Mentions légales / Politique de confidentialité / CGV