formations Atelier de la galette
La formation doit permettre de maîtriser les compétences nécessaires au métier de Crêpier en restauration commerciale.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaines formations CRÊPIER:
– du 03 au 14/02/2025 Remise de 20% sur les dernières places
– du 17 au 28/02/2025
– du 03 au 14/03/2025
– du 31/03 au 11/04/2025
– du 14 au 25/04/2025
Dates suivantes sur le programme – à télécharger à droite
Perfectionnement crêpier
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s’inspirant des nouvelles tendances culinaires type « bistronomique ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation PERFECTIONNEMENT : du lundi 24 au vendredi 28 février 2025
Crêpes du monde
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des « Crêpes du Monde ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation Crêpes du monde : du lundi 19 au vendredi 23 mai 2025
Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.