formations Atelier de la galette
La formation doit permettre de maîtriser les compétences nécessaires au métier de Crêpier en restauration commerciale.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaines formations CRÊPIER:
– du 16 au 27 septembre 2024 – Remise 20% sur les 2 dernières places
– du 30 septembre au 4 octobre 2024 (module 35 h)
– du 07 au 18 octobre 2024
– du 21 au 31 octobre 2024
– du 04 au 15 novembre 2024
– du 18 au 29 novembre 2024
Dates suivantes sur le programme – à télécharger à droite
Perfectionnement crêpier
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s’inspirant des nouvelles tendances culinaires type « bistronomique ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation PERFECTIONNEMENT : du lundi 14 au vendredi 18 octobre 2024 – 2 places disponibles
Crêpes du monde
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des « Crêpes du Monde ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation Crêpes du monde : du lundi 16 au vendredi 20 décembre 2024
Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.