Le restaurant d’application vous accueille de 12 h à 14 h. En fonction des réservations, nous pouvons également vous proposer notre menu à emporter dans des emballages écologiques et compostable en pulpe de canne à sucre micro-ondables.
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Saumon fumé, crème citron-ciboulette, écrasé de pommes de terre aux herbes
LA CRÊPE DE FROMENT
Sauce chocolat et chantilly
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Jambon sec, poêlée de champignons, sauce forestière
LA CRÊPE DE FROMENT
caramel beurre salé et amandes grillées
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Chorizo doux, mozzarella, tomates confites et pesto
LA CRÊPE DE FROMENT
Ananas caramélisé, chantilly tonka, caramel au beurre salé
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Dos de cabillaud, légumes de saison, sauce vierge
LA CRÊPE DE FROMENT
Myrtilles, sauce chocolat
LA GALETTE DE BLÉ NOIR
Saumon snacké, étuvée de poireaux, sauce au beurre blanc
LA CRÊPE DE FROMENT
Framboises, sauce chocolat, amandes grillées