formations Atelier de la galette
La formation doit permettre de maîtriser les compétences nécessaires au métier de Crêpier en restauration commerciale.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Remise 10% sur la dernière place de la formation CRÊPIER du 22/04 au 03/05/2024
Perfectionnement crêpier
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s’inspirant des nouvelles tendances culinaires type « bistronomique ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du lundi 14 au vendredi 18 octobre 2024 – 2 places disponibles
Crêpes du monde
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des « Crêpes du Monde ».
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :
Prochaine formation : du lundi 17 au vendredi 21 juin 2024 – 2 places disponibles
Toutes nos formations peuvent être prises en charge par un Fonds d’Assurance Formation pour les salariés de la restauration et pour les chefs d’entreprises ainsi que par Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos possibilités de prise en charge.