EMC²

Ecole Maître Crêpier, Pizzaïolo et Cuisinier

Tarte Kouing  Madeleine

Nouveau à l'Ecole Maître Crêpier et Cuisinier : Les Ateliers du Pâtissier

Présentation

Public concerné : grand Public, particuliers souhaitant s'initier à la confection de pâtisseries

Durée du stage : 4h de 9h à 13h

Coût : 80 € TTC

Lieu : locaux de l'EMC²

Contact

02.99.34.86.76 // Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Document Téléchargeable

Dossier 2020 (.pdf)

Programmes

La Pâtisserie Bretonne
  • Le kouing aman
  • La tarte au caramel beurre salé
  • Le far breton
  • Les sablés bretons

les dates :

  • le samedi 26/09/2020
  • le samedi 17/10/2020
  • le samedi 28/11/2020
  • le samedi 05/12/2020